Скидка 10% на монтаж

 о111
     от 2 кондиционеров




Защитные роллеты стали альтернативой скучным жалюзи

Преимущества отечественных инверторных плазморезов

Инверторные плазморезы от отечественных производителей не менее популярны, чем аналогичные импортные устройства. Объяснить это можно оптимальным соотношением качества и цены, которая находится на приемлемом уровне, большим количеством модификаций, что позволяет выбрать плазморез как для домашнего, так и для

промышленного использования. Ярким представителем отечественных плазморезов является марка ресанта ипр, модели которого полностью адаптированы к эксплуатации в российских условиях, могут работать от сети в 220В.

Преимущества отечественных плазморезов

Расходные материалы намного легче достать, их всегда можно приобрести напрямую от производителя по доступной цене.

Производительность. Для домашнего использования мощности в 40А и способности производить раскрой металла толщиной 12 мм вполне достаточно. Если для этих целей используется резак Ресанта, предназначенный для разовых работ, то это самый оптимальный вариант.

Подключение к сети в 220В. Инвертор, который установлен в плазменный резак Ресанта и работающий от бытовой сети напряжения не будет вызывать никаких его колебаний, тем самым не создавая дискомфорта для других пользователей сети 220В.

Читайте также

Добавить комментарий


Создание сайта визитка в Уфе